サザンクロスの料理

伊豆ならではの「海の幸」「山の幸」。四季折々の旬の恵みを存分にご堪能ください。 伊豆ならではの「海の幸」「山の幸」。四季折々の旬の恵みを存分にご堪能ください。

ディナー

和洋折衷コース

旬の厳選食材をふんだんに使い、コース料理に仕上げました。
厳選された高級食材をひとつひとつ丁寧に調理します。
肉料理はもちろん、伊豆で獲れた山海の幸をふんだんに使用した料理は大変ご好評を頂いております。シェフ渾身のコースを是非ご堪能ください。
和洋折衷メニュー01
和洋折衷メニュー02
和洋折衷メニュー03
和洋折衷メニュー全体※季節によりメニュー内容・器の変更があります
メニューお品書き

【前菜】八寸
ホタルイカの沖漬け
もずく酢
アボガド明太子和え
茄子の揚げびたし
【お造り】
鰺・真鯛・間八 春物一式
【スープ】
本日のスープ
【パスタ】
本日のパスタ
【肉料理】
サーロインステーキ 赤ワインソース
【デザート】
スイーツ・フルーツ盛り合わせ
パン・コーヒー付

ランチ

伊豆特産金目鯛の煮付けとお刺身

BLTサンド(コーヒー付)

二八そばと野菜の天麩羅

桜海老とキャベツの塩ラーメン(ミニチャーハン付)

御会食や慶弔に名物三段弁当(一例)

ざる蕎麦とミニ鰻重

伊豆特産金目鯛の煮付けとお刺身

ブラックビーフカレー

二八そばと野菜の天麩羅

チーズハンバーグ(スープ付)

この他にも伊豆ならではのメニューを多数ご用意しております。
※画像の料理は一例です。メニューは随時変更となります。

レストランサウスポール
ディナー 18:00~20:30
ラストオーダー 19:30
ランチ  10:00~14:30
ラストオーダー 14:00

朝食

朝食ブッフェ
朝食ブッフェ
朝食ブッフェ

サザンクロスリゾートの朝食は和洋ビュッフェ。伊豆のひものから卵料理まで約40種類のメニューをご用意しております。
お好きなものを存分にお召し上がり下さい。

レストランノースポール

朝食 7:00~9:00クローズ
(夏期時間) 6:30~9:00クローズ

PAGE TOP